Топ-5 полезных бьюти-гаджетов из Китая

И еще одна подборка, которую я написала еще весной 2017 года, но она так и осталась в загашнике. 

Сейчас мало кто может похвастаться тем, что ни разу не заказывал ничего на Алиэкспрессе или Ebay. Ведь там можно найти все от одежды до одноразовых пустых пакетиков для чая. Поэтому я решила сделать свой топ-5 интересных бьюти-товаров с этих сайтов.

Два года назад в социальных сетях появилось много видеороликов с удивительной укладкой волос простой расческой-выпрямителем для волос. Но в России ее перепродавали минимум в 2-3 раза дороже. При тестировании оказалось, что эта расческа действительно очень полезна и сокращает время укладки непослушных волос в несколько раз. Например, в среднем утренняя укладка этим гаджетом занимает не более 5 минут и делает волосы ровными и гладкими. Но все-таки при его использовании не рекомендуем пренебрегать термозащитой для волос.

Вакуумный очиститель пор поможет вам побороть очень вредную привычку самостоятельно ковырять лицо. При помощи данного гаджета очищать поры стало гораздо быстрей и приятней. Использовать его рекомендуется на распаренное лицо или после принятия ванны.

Щетка для умывания — теперь не диковинный зверь, а вполне повседневный гаджет для ежедневного применения. Если вы все еще сомневаетесь нужна ли вам щетка, то не стоит брать разрекламированный Clarisonic или брендовые аналоги. Закажите китайскую версию, которая ничуть не уступает именитым конкурентам.

Все привыкли, что тренажеры должны быть большими по размеру и часто тяжелыми. Но я готова опровергнуть и этот миф. Вот отличный пример компактного тренажера для пресса, который с легкостью поместится даже в маленькой женской сумочке, а при ежедневном применении поможет поддерживать ваш живот в идеальном состоянии. Бонусом к идеальному прессу будет еще и проработка определенных групп мышц лица и сокращение морщин.

Массажёр для шеи и спины с инфракрасным подогревом — вещь, которая должна быть в каждом доме. Отлично расслабляет и снимает напряжение с мышц шеи, спины после тяжелого рабочего дня, а еще может применятся для массажа бедер и живота, что поможет привести кожу в порядок к лету и держать ее в тонусе на протяжении всего года. В России продается аналогичный прибор под брендом Gezatone и этот брендированный массажёр в три раза дороже своего китайского no name собрата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *