Для конкурса Ausganica

Я ничего не знаю об Ausganica, но мне было бы очень интересно поближе познакомиться с этой маркой. Конечно, в этом большую роль сыграло несколько факторов. Один из них, что я до этого никогда не пользовалась Австралийской косметикой. Второй, конечно, что Ausganica — это единственный бренд органической косметики представленный в ЦУМе. Третий фактор — это то, что у бренда много различных органических сертификатов, например, Organic Food Chain, а те, кто интересуется органической косметикой, знают, что австралийские сертификации органической продукции одни из самых строгих в мире. Ну и, конечно, очень притягивает тот факт, что состав продуктов марки содержит до 100% органических ингредиентов. Еще интересно то, что во время производства применяются щадящие методики экстрагирования и это позволяет по максимуму сохранить активные действующие вещества. Ну и то, что концентрация экстрактов и эссенций в различных продуктах достигает от 70 до 90%.

Как ни странно, но сначала меня очень заинтересовала линия с Лавандой. Ведь я очень люблю аромат лаванды. Но потом я присмотрелась к линиям по уходу за лицом и поняла, что мне очень было бы интересно попробовать крем для лица, крем и сыворотку для век и очищающую пенку с Розой. И я была бы очень рада, если бы мне представилась возможность попробовать эти средства.

Для конкурса Ausganica: 2 комментария

  1. Вот и я не так давно познакомилась и полюбила марку аусганика, это была любовь с первого мазка, с первой капли. Так как хороший крем, например, его сразу видно, когда на кожу наносишь и кожа откликается… И шампунь у них отличный, и гель для душа, все нравится, жаль, что все не удается купить, была б моя воля все скупила. Ваш обзор было интересно читать, узнла из него, что в Цуме можно смотреть эту марку, а так я заказывала по интернету.

    1. Скоро будут еще обзоры по марке — у меня появился набор миниатюр марки с Лавандой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *